T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Información del podcast
Título
T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Autor
Cristina Arbeláez y Miguel Fernando Jaramillo
Asignatura
Sostenibilidad
Tópico
Institucional EIA
Tema
Sostenibilidad
Descripción
Ana Margarita se enamoró de la gastronomía, a pesar de las advertencias de sus profesores y compañeras de colegio.
Buscó irse a estudiar a Argentina y más bien le recomendaron irse para Francia, donde estudió y trabajó, para regresar a Colombia en 2007 con la idea de comenzar un proyecto culinario basado en chocolate. En 2011 nace una empresa que trabaja con los cultivadores de cacao, produce productos de alta calidad y exporta a países como Alemania, Italia y Estados Unidos.
Información del podcast
Identificador
POD-230001
Asignatura
Sostenibilidad
Colección
Tipo
Podcast
Fecha
2023-02
Cobertura
CO
Título
T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Tópico
Institucional EIA
Descripción
Ana Margarita se enamoró de la gastronomía, a pesar de las advertencias de sus profesores y compañeras de colegio.
Buscó irse a estudiar a Argentina y más bien le recomendaron irse para Francia, donde estudió y trabajó, para regresar a Colombia en 2007 con la idea de comenzar un proyecto culinario basado en chocolate. En 2011 nace una empresa que trabaja con los cultivadores de cacao, produce productos de alta calidad y exporta a países como Alemania, Italia y Estados Unidos.