T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Podcast Data
Title
T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Author
Cristina Arbeláez y Miguel Fernando Jaramillo
Course
Sostenibilidad
Topic
Institutional EIA
Subject
Sostenibilidad
Description
Ana Margarita se enamoró de la gastronomía, a pesar de las advertencias de sus profesores y compañeras de colegio.
Buscó irse a estudiar a Argentina y más bien le recomendaron irse para Francia, donde estudió y trabajó, para regresar a Colombia en 2007 con la idea de comenzar un proyecto culinario basado en chocolate. En 2011 nace una empresa que trabaja con los cultivadores de cacao, produce productos de alta calidad y exporta a países como Alemania, Italia y Estados Unidos.
Podcast Data
Identifier
POD-230001
Course
Sostenibilidad
Lesson
Type
Podcast
Date
2023-02
Coverage
CO
Title
T6 Ep.07 3 Lecciones sobre emprendimiento sostenible
Topic
Institutional EIA
Description
Ana Margarita se enamoró de la gastronomía, a pesar de las advertencias de sus profesores y compañeras de colegio.
Buscó irse a estudiar a Argentina y más bien le recomendaron irse para Francia, donde estudió y trabajó, para regresar a Colombia en 2007 con la idea de comenzar un proyecto culinario basado en chocolate. En 2011 nace una empresa que trabaja con los cultivadores de cacao, produce productos de alta calidad y exporta a países como Alemania, Italia y Estados Unidos.